投资移民

申请条件

投资者必须符合以下准则,才有资格申请:
1.中国籍而已取得外国永久性居民身分的人士;
2.申请者来港时已年满18岁;
3.申请前的两年,拥有不少于港币1000万元的净资产;
4.在香港及其居住地没有不良记录;
5.申请者能证明有能力支持自己及受养人的生计和提供住所,而无须依赖在香港获许投资资产所带来的任何收益、工作入息或公共援助。
6.在向入境处递交申请书前的六个月内,或在申请获入境处原则上批准后的六个月内,把不少于港币1000万元投资在获许投资资产类别(存款证投资除外,这类投资必须在申请获入境处原则上批准后的六个月内作出);

适用人士

a)外国国民(阿富汗、阿尔巴尼亚、古巴和朝鲜的国民除外);
b) 澳门特别行政区(澳门特区)居民;
c) 中国籍但已在外国永久性居民身份的人士;
d) 无国籍但已在外国取得永久性居民身份,并持有确实可以重新进入该国的档的人士;
e) 台湾居民。

投资要求

投资者须把不少于港币1000万元投资于下列获许投资资产类别,投资者可投资于下列一种或多种金融资产:
a) 股票—以港元交易的香港证券交易所上市公司股票。
b) 债券—以港元为单位,包括由以下机构发行或全面保证的定息或浮息工具和可换股债券-香港特别行政区政府、外汇基金、香港按揭证劵有限公司、地铁有限公司、九广铁路公司、香港机场管理局,以及其它指明的由香港特别行政区政府全资或局部拥有的法团、机构或团体。
c) 存款证-由《银行业务例》订明的认可机构发行的港元存款证。存款证在购买时须距离到期日不少于12个月(购买日期须在入境处原则上批准投资者参与计划之后。这类票据到时时,应换成距离到期日不少于12个月的存款证或其它获许投资资产类别的资产)。
d) 合资格的集体投资计划(CIS)。
备注:入境处可能格局政策变化更改以上载列的获许投资资产类别

申请流程和周期

1. 递交基本个人资料及档以供初步审阅;
2. 经初步审阅后,签署办理合同或报价表;
3. 申请第三国家永久居留证;
4. 提交及办理香港投资签证计划书及申请表;
5. 申请获批后,立刻可以获发香港居民身份证;
6. 及七年后,条件符合,即可申请香港永久居民身份证;

申请审批获准签证时间

在收妥申请人递交所需文件,约需时3至6个月处理申请,投资者提出已作出所需投资的证明后,会获准在港居留(正式批准)。投资者及其受养人在香港通常居住连续7年,可依法申请香港永久居留权。

后续服务

1、协助客户预订机票;
2、协助客户预订酒店;
3、协助客户开设香港私人账户和投资移民专户;
4、陪同客户了解和购买相关金融产品;
5、协助客户投递交、补交投资资料,及未来七年中更新投资结合,投资产品转换的办理等;
6、协助客户办理两年签证及未来七年的签证换领;
7、陪同客户办理香港身份证;
8、协助客人在香港做简单税务安排
9、协助客户在香港设立公司;
10、协助客户报税。

公司地址

1. 香港

地址: 香港九龙尖沙咀加连威老道100号港晶中心10楼1001室
电话: +852 34676888
传真: +852 34676999
电邮: info@sureunit.com.hk
网址: www.sureunit.com.hk

2. 中国

地址: 中国广东省深圳市福田区滨河大道9003号
         湖北大厦北座24B
电话: +86 755-83566750
传真: +86 755-83690711
电邮: info@sureunit.com.hk
网址: www.sureunit.com.hk

联络我们

 

Free WordPress Themes